Accademia del Molino - Corsi Professionali Panificatori e Pizzaioli

L'Accademia del Molino, del Molino F.lli Candelori, è l'accademia che organizza Corsi per diventare Professionisti dell'Arte Bianca.
L'Accademia del Molino collabora fattivamente con numerose organizzazioni sul territorio abruzzese, le quali ne riconoscono la validità dei Corsi Professionali:

  • Polo Agire, il Polo dell'Agroindustria Ricerca ed Ecosostenibilità della Regione Abruzzo;
  • La Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Alimentari ed Ambientali dell'Università degli Studi di Teramo;
  • La FIESA , Federazione Italiana Esercenti Specialisti dell'Alimentazione;
  • Il CESCOT Abruzzo , il Centro Sviluppo del Commercio e del Turismo della Regione Abruzzo;
  • L'Officina dei Sapori

I Corsi dell'Accademia

L'Accademia del Molino ha fino ad oggi organizzato due Corsi Professionali per Panificatori e Pizzaioli:

  • I^ Edizione - Tenutasi dal 7 Marzo al 13 Aprile 2013, durante la quale hanno preso parte numerosi membri del mondo accademico teramano e non, di esperti del settore panificazione e di esperti di marketing strategico e comunicazione
  • II^ Edizione - Che ha preso il via il 12 Gennaio 2015, e che terminerà durante l'anno in corso.