Corsi FIESA: Corso per panificatori e corso per pizzaioli 2015 - II^ Edizione

Seconda Edizione, nell'ambito dei Corsi FIESA del Corso per Panificatori e del Corso per Pizzaioli de il Molino F.lli Candelori.
Il Molino Candelori in collaborazione con il Polo Agire, Università degli Studi di Teramo - Facoltà di Bioscienze Agroalimentari e Ambientali, e la Federazione Italiana Esercenti Specialisti dell'Alimentazione FIESA, organizza nell'anno 2015 il secondo Corso Professionale per Pizzaioli e Panificatori nel quale verrà rilasciato un Attestato di Partecipazione.

Obiettivi del Corso

Il Polo AGIRE, in collaborazione con la Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari ed Ambientali dell’Università degli Studi di Teramo, il Molino F.lli Candelori e la FIESA Regionale d’Abruzzo, organizza un corso per panificatori esperti finalizzato sia alla diffusione del know-how specialistico nel settore del pane e della pizza, sia a facilitare il reperimento di manodopera formata ed ottenere un pane qualitativamente elevato.

ISCRITTI SEZIONE (A)

Lezioni Teoriche presso: Università degli Studi di Teramo Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari ed Ambientali, Via Lerici n°1 Mosciano Sant’Angelo (TE)

Lezioni Pratiche presso: Molino F.lli Candelori snc, Via dell’Industria Casoli di Atri (TE)

ISCRITTI SEZIONE (B)

Lezioni Teoriche presso: CE.S.C.O.T. Abruzzo Officina Dei Sapori Via Monsignor Marcante Sulmona (AQ)

Lezioni Pratiche presso: CE.S.C.O.T. Abruzzo Officina Dei Sapori Via Monsignor Marcante Sulmona (AQ)

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Puoi scaricare cliccando nei pulsanti seguenti la Scheda di Iscrizione al Corso ed il relativo Calendario: