Farine per pasticceria e farine per dolci del Molino F.lli Candelori

Il Molino F.lli Candelori all'interno del suo parco prodotti, annovera due tipologie di farine per dolci, ognuna per soddisfare le particolare esigenze della propria clientela professionale.
Un modo per soddisfare sempre le esigenze del pasticcere professionista, attraverso l'accurata macinazione di grani provenienti per la maggior parte dai territori della Regione Abruzzo e della Regione Molise.

Le Farine per Dolci del Molino F.lli Candelori sono:

  • Farina "Tipo 00", una classica farina ad alto contenuto proteico, la quale è adatta ad ottenere biscotti di alta qualità, croccanti e fragranti. Particolarmente adatta per biscotti, ciambelloni e pan di spagna
  • Le Dolci Melodie, farina professionale per pasticceri, particolarmente adatta per ottenere dolci estremamente soffici e paste frolle friabili. Per panettoni, pandori, crostate, frollini e torte da farcire da veri professionisti!