Le farine del Molino Candelori: farine classiche e farine professionali

I nostri prodotti, così come il nostro molino dal quale hanno vita, riescono a coniugare perfettamente la simbiosi tra qualità ed innovazione.
Prodotti ottenuti dalla passione tramandata in oltre un secolo di attività, i quali mantengono il sapore e le caratteristiche di un tempo, ma che vengono ottenuti attraverso moderne macchine di macinazione, innovative e sicure, capaci di controllare l'intero processo di produzione attraverso i più attuali sistemi elettronici. 

Le esigenze dei nostri clienti trovano le risposte migliori

Molino F.lli Candelori ha un assortimento completo di prodotti per uso professionale e casalingo.
Le confezioni variano a seconda della tipologia di farina, così da soddisfare le molteplici esigenze di panettieri, pasticceri, pizzaioli e casalinghe.

 


  

Le farine classiche in nuove confezioni che esprimono natura e tradizione

Molino F.lli Candelori cura costantemente la qualità delle sue farine, e nel 2014 ha investito sul rinnovo del packaging con l'obiettivo di trasmettere i concetti di tradizione e naturalezza in modo moderno e coinvolgente.

 

 

 


 

La novità 2014: la linea "I 3 Tempi del Gusto"

Il Molino nel 2014 ha sviluppato la nuova linea di prodotti "I 3 Tempi del Gusto", una nuova miscela di farine ad uso professionale per rispondere alle esigenze sempre crescenti dei pizzaioli, i quali vogliono ottimizzare i loro tempi di lavoro avendo sempre un prodotto di massima qualità.