Farine per Panificazione e per Pane

Cinque diverse tipologie di farine per panificazione, per soddisfare le più disparate esigenze dei Maestri dell'Arte Bianca.
Il Molino F.lli Candelori, nel corso di oltre un secolo di esperienza, è riuscito a creare pregiate miscele di farine, in grado di soddisfare le necessità più disparate dei Maestri Fornai.
Le nostre farine per pane sono l'ideale per ottenere un prodotto dalla mollica soffice e dalla crosta croccante, dalle svariate forme e tipologie.
La gamma di Farine per Panificazione del Molino F.lli Candelori si compone di:

  • Farina "Tipo 0", dall'ottimo livello proteico è adatta sia per la panificazione industriale che per quella artigianale
  • Farina "Tipo 00", nata dall'accurata macinazione nostrani, è adatta per una panificazione di elevata qualità
  • Farina "Tipo 0M", farina "Tipo Manitoba", dorata e dotata di notevole elasticità, è ottenuta dalla macinazione di grani ad alto contenuto proteico
  • Farina "Tipo 0S", particolarmente adatta per pani ad impasto diretto e di buon volume, quali baguettes, pancarrè e frustini
  • Farina "Tipo 2", simile alla farina macinata a pietra, è indicata per la produzione di pane rustico, dal sapore della crosta intenso e dalla mollica ambrata internamente