Farine per dolci e per biscotti: farina "Tipo 00"

La farina "Tipo 00" del Molino F.lli Candelori è una delle migliori farine per dolci e per biscotti presente sul mercato.
Nata da una accurata macinazione di grani provenienti per la maggior parte dai territori dell'Abruzzo e del Molise, i quali hanno elevato contenuto proteico, consente di sfornare dolci e biscotti particolarmente saporiti e friabili.

Il basso quantitativo di glutine contenuto in questa farina, fa si che essa sia particolarmente indicata per la produzione, oltre che di biscotti, anche di crostate, frollini, ciambelle e torte: un prodotto insostituibile sia per il professionista della pasticceria, che per la massaia che si diletta nell'arte dolciaria, in grado di garantire, in termini di qualità e costanza, un risultato ottimale!

La Farina "Tipo 00" del Molino F.lli Candelori è disponibile in due formati:

  • Confezione da 1 kg
  • Confezione da 25 kg