Molino F.lli Candelori: una storia che prosegue da oltre 100 anni tra tradizione ed innovazione

Molino F.lli Candelori è una storia imprenditoriale fatta di tradizione, passione ed innovazione. Oltre 100 anni fa Massimo Candelori iniziava la sua attività affittando un mulino ad acqua in una piccola contrada di Atri, nel teramano: iniziava così la storia della tradizione della famiglia Candelori, tramandata da padre in figlio, fino ad arrivare ad oggi. E oggi al posto del piccolo molino ad acqua di Massimo Candelori troviamo un molino dotato delle più moderne tecnologie, con sede nella zona industriale di Casoli di Atri.

Innovazione e qualità: investimenti concreti

In Molino F.lli Candelori le parole qualità ed innovazione vanno sempre assieme. La qualità dei prodotti alimentari nasce principalmente dalle materie prime. 

Per questo motivo la Molino F.lli Candelori possiede un laboratorio di analisi con macchine in grado di misurare i parametri necessari per assicurare ai propri clienti prodotti sempre con le stesse elevate caratteristiche di lavorazione preservandone la naturalezza.

La qualità è anche il risultato di investimenti in innovazione per macchine da macinazione moderne, sicure ed in grado di controllare l'intero processo di produzione attraverso i più innovativi sistemi elettronici, consentendo anche di evitare la contaminazione delle farine da qualsiasi agente esterno.