Farine per Pizza ad uso professionale: "I tre tempi del gusto"

Il Molino F.lli Candelori presenta la nuova Linea di Farine per Pizza ad uso professionale "I tre tempi del gusto".
Tre farine per tre differenti tipologie di lievitazione, che sanno soddisfare tutte le esigenze del professionista della pizza.
Le farine sono ottenute da grani nostrani, per la maggior parte prodotti nelle terre delle Regioni Abruzzo e Molise: tali grani danno un prodotto ad elevata intensità di sapore, caratterizzato da un'ottima capacità di assorbimento ed una buona elasticità, per avere un prodotto degno dei migliori professionisti dell'arte bianca!

La Linea Pizzeria per uso professionale "I tre tempi del gusto" è composta dai seguenti prodotti:

  • L'Adagio, con tempi di lievitazione di 24 ore. Per gli amanti di una farina con tempi lenti di lievitazione, adatta a soddisfare i palati più esigenti
  • La Moderata, con tempi di lievitazione di 12 ore. Tempi di lievitazione intermedi, per un prodotto con una buona capacità di assorbimento ed un ottima elasticità
  • L'Allegro, con tempi di lievitazione di 6 ore. Per il professionista della pizza che chiede un prodotto ad alta intensità di sapore e con buona capacità di assorbimento, con una capacità di lievitazione veloce!